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Funghi trifolati e bruschette

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4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate velocemente i funghi, tagliate i più grandi in quattro parti, in due i piccoli.
  • In una padella mettete un aglio, un paio di cucchiai di olio i funghi, salate e fate cuocere a fiamma media, fino a quando l'acqua di vegetazione si sarà asciugata e i funghi saranno ammorbiditi, ma ancora leggermente croccanti.
    Preparate un trito di rosmarino e prezzemolo e aroamtizzateli.
  • Per le bruschette, spennellate il pane con l'olio, mettetele per qualche minuto nel forno preriscaldato a 180°, quindi ricopritele con qualche fettina di scamorza, una manciatina di funghi e rimettele in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
    Se vi piace decorate con prezzemolo e rosmarino.

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Funghi trifolati e bruschette
Funghi trifolati e bruschette - foto 2
Funghi trifolati e bruschette - foto 3

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