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Funghi trifolati con scamorza e prosciutto

La ricetta che vi permetterà di fare un molto buono pasto per le feste!!

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete i funghi in una pentola con 2 cucchiai d'olio, la zona d'aglio sbucciato e schiacciato, la nepitella, 1 presa di sale e di pepe e lasciare cuocer a fuoco lentoe per 15 minuti, aggiungendo se necessario un pò d'acqua calda.
  • Tagliare a dadini di 1cm il prosciutto e la mezza cartuccia.
  • Quando i funghi saranno quasi cucinati, scoprite il recipiente ed a fuoco vivo fare asciugarsi il fondo di cottura.
  • Collegare ai funghi il prosciutto e la mezza cartuccia, mescolare con 1 cucchiaio di legno e trasferire la totalità in un piatto resistente al calore leggermente lubrificato.
  • Cucinare in forno già caldo a 200°C fino àlorsque al formaggio inizierà a fondersi.
  • Togliete del forno, lasciare leggermente raffreddarsi e servire.

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