Petitchef

FUNGHI TRIFOLATI in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
462 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.48 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a fette o cubetti i funghi dopo aver prima tolto la parte con la terra,
    evitate di lavarli se potete.
  • Mettere in pap l'olio e l'aglio,soffriggere per un minuto.
  • Inserire i funghi e tutto il resto, salare e pepare qb e mescolare poco.
  • Chiudere,dal fischio calcolate 3 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

15/03/2021

La cottura non è sufficiente

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota