Petitchef

Funghi enoki e tofu

Portata principale
3 porzioni
10 min
7 min
facile

Ingredienti

3

Per la salsa:

Preparazione

  • Portate a ebollizione gli ingredienti della salsa e cuocete per 5 minuti.
  • Lasciate riposare 10 minuti e filtrate.
  • Tagliate la base spugnosa e terrosa dei funghi e lavateli dopo averli delicatamente divisi in pezzetti.
  • Tagliate il tofu a fette.
    Fate scaldare un cucchiaio di olio di semi in una padella e cuocetelo 2 minuti per lato.
  • Quando girate le fette unite i funghi.
  • Levate tutto insieme e ripartitelo in 2 piatti.
    Versate la salsa, eventualmente riscaldata, e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

I Il Pranzo di Babette

Foto

Funghi enoki e tofu
Funghi enoki e tofu - foto 2
Funghi enoki e tofu - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota