Petitchef

Frittata di radicchio al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Semplicemente lavate e sminuzzate le foglie di radicchio e fatele appassire in padella per 5-6 minuti, con olio, un po’ di sale e cipolla.
  • A parte sbattete i rossi di 3 uova con un bicchiere di latte, parmigiano, sale, pepe e noce moscata, e aggiungete poi il radicchio.
  • A piacere potete aggiungere cubetti di pancetta, provola o mortadella.
  • Gli albumi andranno montati a neve fermissima e incorporati piano piano all’altro composto con movimenti dal basso verso l’alto, senza fretta.
  • Versate il tutto in una teglia unta d’olio e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15-30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

10/02/2013

X lunedì sera

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota