Petitchef

Frittata di Patate e Crescenza

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare, sbucciare e fare a fettine sottili tipo chips le patate.
  • Prendere una leccarda o teglia piatta grande quanto la griglia del forno, coprirla con carta forno ed adagiarci sopra le fettine di patate, cospargerle di aromi già pronti o a vs piacere, quindi infornarle a 200° finchè dorate.
  • Lavare le uova,romperle e metterle in una capiente ciotola, aggiungere 4-5 pizzichi di sale e montare leggermente con il frullino a mano.
  • Aggiungere il parmigiano,la crescenza a tocchetti.
  • Versare il composto in una teglia ove avrete predisposto la carta forno bagnata e strizzata,in ultimo disporre a cerchio anche sovrapponendole le fettine di patate cotte ed aromatizzate in precedenza.
  • Infornare a 200° per 30 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota