-
Home
-
Ricette
-
Frittata di pasta
-
Ricetta a base di pancetta
-
Frittata di pasta con porri e pancetta
FRITTATA DI PASTA CON PORRI E PANCETTA
Una deliziosa versione della frittata di pasta. Scoprite gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa!
Preparazione
-
Soffriggere la pancetta in una padella antiaderente con l'olio.
Scolarla dal fondo di cottura e metterla da parte.
-
Tagliare i porri a rondelle non troppo sottili e farli appassire nel fondo di cottura della pancetta, con qualche cucchiaio d'acqua.
-
Quando saranno cotti e avranno assorbito tutta l'acqua, unire la pancetta tenuta da parte e regolare di sale e di pepe.
-
Sbattere le uova con una forchetta, unire la panna, e regolare di sale e pepe.
Lessare la pasta e scolarla al dente.
-
Versarla nel condimento e mescolare bene.
-
Versare il composto di uova sulla pasta, compattare il tutto con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
-
Girare la frittata, e cuocere 3 minuti sull'altro lato.
Servire in tavola, magari accompagnata da un'insalata.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati