Petitchef

Frittata di cipolle rosse di tropea e patate

Questa è un'omelette tipica realmente meravigliosi! Provate a farne e vedrete che è realmente eccellente!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate 4 patate di media grandezza e tagliatele a dadini; mettetele a friggere in una padella con un pò di olio evo.
  • A parte sbucciamo ed affettiamo sottilmente 2 cipolle rosse di Tropea.
  • Prendiamo 3 uova e sbattiamole con un pò di pecorino grattuggiato o parmigiano, prezzemolo tritato, sale e pepe.
  • Una volta che le patate sono cotte, facciamo dorare la cipolla, facendo molta attenzione a non farla scurire troppo.
  • A questo punto, uniamo la metà delle patate fritte in precedenza, versiamo il composto di uova sul tutto ed infine le restanti patate.
  • Facciamo dorare da entrambe le parti ed infine serviamo.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

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