Fishcakes al salmone


Una ricetta facile e gustosa.

Ingredienti

250 g di salmone fresco senza pelle
300 g di patate
300 ml latte intero
2 foglie di alloro
scorza grattugiata di un limone
timo fresco
sale e pepe
1 cucchiaino di origano
rucola fresca e ravanelli
olio extra virgine di oliva e succo di limon
farina
olio per friggere

Preparazione

Tappa 1

Bollire le patate in acqua salata. Quando sono morbide, scolarle, pelarle e passarle al passa verdure.

Tappa 2

In una padella portare il latte a bollore, aggiungere il salmone, e le foglie di alloro. Lasciare cucinare a fiamma bassa per circa 10 min.

Tappa 3

Trasferire il salmone con le patate, aggiungere le erbe fresche, sale, pepe e scorza del limone. Mescolare tutti gli ingredienti insieme.

Tappa 4

Dividere il composto in 8 porzioni, formande delle schiacciatine. Passatele nella farina e friggetele in olio caldo per circa 3-4 min/per lato.
Servire subito con un insalata a base di rucola e ravanello condita con olio EVO, sale e succo di limon

Attributes:

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 167g






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