Finocchi al latte in pentola a pressione

(4.67/5 - 3 voti)
3 commenti

Una ricetta facile, ideale per il pranzo di tutti i giorni

Ingredienti:

- 2 piccoli o un grande Finocchio, affettato
- 1 Cucchiaio Farina
- 25 g Burro
- 500 ml Latte
- Sale
- Noce moscata

Preparazione:

Tappa 1:

Sciogliete il burro nella pentola a pressione preriscaldata, su fuoco medio senza coperchio.

Tappa 2:

Aggiungete le fette di finocchio e doratele leggermente.

Tappa 3:

Aggiungete la farina e mescolare per distribuirla bene. Cospargete con il sale, noce moscata e versate il latte.

Tappa 4:

Chiudete il coperchio della pentola e alzate il calore al massimo. Selezionare l'impostazione di pressione BASSA.

Tappa 5:

Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e cominciare a contare 5-6 minuti di cottura.

Tappa 6:

Scaduto il tempo di cottura , aprire la pentola col metodo veloce - portare al lavandino e far scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedere con l'apertura della pentola.

Tappa 7:

Se dovessero essere ancora un po' crudi, cuoceteli insieme al sughetto, a calore basso senza coperchio finche' i finocchi saranno teneri.





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 12/10/2012, 12:21

Semplice e velloce spero anche buona

(0) (0) Abuse
5 / 5Pedrosola
Inviato il 11/04/2017, 20:33

Buoni, semplici e veloci

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 27/03/2012, 17:29

Delicatissimi

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Quale tipo di formaggio preferite?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali