Finocchi al latte in pentola a pressione

(4.67/5 - 3 voti)
3 commenti

Una ricetta facile, ideale per il pranzo di tutti i giorni

Ingredienti

- 2 piccoli o un grande Finocchio, affettato
- 1 Cucchiaio Farina
- 25 g Burro
- 500 ml Latte
- Sale
- Noce moscata

Preparazione

Tappa 1

Sciogliete il burro nella pentola a pressione preriscaldata, su fuoco medio senza coperchio.

Tappa 2

Aggiungete le fette di finocchio e doratele leggermente.

Tappa 3

Aggiungete la farina e mescolare per distribuirla bene. Cospargete con il sale, noce moscata e versate il latte.

Tappa 4

Chiudete il coperchio della pentola e alzate il calore al massimo. Selezionare l'impostazione di pressione BASSA.

Tappa 5

Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e cominciare a contare 5-6 minuti di cottura.

Tappa 6

Scaduto il tempo di cottura , aprire la pentola col metodo veloce - portare al lavandino e far scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedere con l'apertura della pentola.

Tappa 7

Se dovessero essere ancora un po' crudi, cuoceteli insieme al sughetto, a calore basso senza coperchio finche' i finocchi saranno teneri.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

12/10/2012

Semplice e velloce spero anche buona

(0) (0) Abuse
Pedrosola, 11/04/2017

Buoni, semplici e veloci

(0) (0) Abuse
27/03/2012

Delicatissimi

(0) (0) Abuse

Video correlati

Ricetta esotica - Pollo al curry con latte di cocco


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali