Petitchef

Filetto di trota salmonata all’arancia

Non sapevo quale pesce comprare, imbalsamato davanti allo scaffale passavo da un tipo all’altro. Come sempre non deve avere un gusto forte e non deve contenere molte spine, dev’essere di facile preparazione e, se si può, un prezzo contenuto; prendo in mano la confezione della trota salmonata e leggo la ricetta consigliata…tombola! Ho deciso: filetto di trota salmonata all’arancia! Cetty apprezzerà sicuramente…con l’aiuto dell’agrume…vincerò!!!

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Rosolare il pesce in una padella con un filo d’olio ed una noce di burro, prima dalla parte della pelle poi dall’altra
  • Rigirare quindi il filetto in modo che la pella stia sotto. Salare e pepare
  • Sfumare con del brandy ed aggiungere del succo d’arancia
  • Lasciar cuocere a fiamma viva fino a quando il sughetto si rapprende
  • Impiattare e cospargere la superficie con erba cipollina tritata

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota