Petitchef

Filetto di trota all'arancia in padella

Una profumatissima ricetta. Ottima per una cena leggera!

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Infarinare i filetti di trota e posizionarli sulla padella in cui avrete sciolto a fiamma leggera una piccola noce di burro salato.
  • Utlizzato la mia fedele padella alleata in cucina Salento Ballarini che volendo non necessita nemmeno di essere oliata, perchè grazie alle innovative particelle minerali ceramiche garantisce totale antiaderenza.
  • Fatto giusto perchè volevo utilizzare il magico burro salato Fattorie Fiandino che dona ad ogni piatto quel gusto speciale in più, ma se vogliamo cucinare senza grassi la padella Salento è ciò che fa per noi.
  • Ma soprattutto mi piace sapere di cucinare con un prodotto certificato, idoneo per alimenti. Cuocere i filetti qualche minuto per parte, salare, pepare poi irrorarli con il succo delle arance.
  • Lasciare che il sughetto si rapprenda un poco e servite subito accompagnando con un'insalatina fresca, se vi piace anche di finocchio e mandarino.

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Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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