Petitchef

Filetto di orata cotto nel vetro

Un piatto davvero speciale.

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite, disliscate e sfilettate le due orate in quattro filetti.
  • Posizionate ogni filetto in un boccaccio di vetro come quello della foto, condite con olio, pepe, sale, il rametto di finocchietto selvatico e un filo di acqua.
  • Tappate e chiudete i boccacci in quattro strofinacci puliti, posizionateli in una pentola molto capiente con due dita di acqua calda e fateli cuocere per 5 minuti.
  • Servite i boccacci direttamente a tavola e apriteli solo all’ultimo momento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

francymax, 17/09/2015

Spettacolare però non ho aggiunto l'uvetta perchè non di mio gradimento

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 14/11/2014

Semplice e molto delicata!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-Nic

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota