Petitchef

Filetti di sogliola alle spezie

Una molto buona ricetta per un buono pasto di pesce!

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una grande padella fare scaldare il burro e l’olio a fuoco vivo finchè non sfrigolano, senza però lasciarli scurire.
  • Lavare i filetti di sogliola, asciugareli con la carta assorbente da cucina, quindi cospargereli di colombo da entrambi i lati.
  • Regolare di sale e di pepe.
  • Ponere i filetti di sogliola nella padella ben calda e fareli cuocere per 5 minuti.
  • Nel frattempo spremete 1 limone e tagliare l’altro a spicchi.
  • Girare delicatamente i filetti con una spatola e proseguire la cottura per 3 minuti.
  • Innaffiareli con il succo di limoni e servireli subito, accompagnati dagli spicchi di limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota