Home
Ricette
Filetti di platessa gratinati
Filetti di platessa gratinati
Saporiti filetti di platessa gratinati, adatti anche per chi è intollerante al glutine perché la panatura è fatta con le gallette di mais. Scopri la ricetta dettagliata, provatela anche voi a casa!
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.42Euros € (3.21€/Porzioni)
Preparazione
Mettete nel mixer le gallette di mais e riducetele in polvere.
Aggiungete gli anacardi tritati non troppo fini e il prezzemolo. Amalgamate il tutto.
Disponete i filetti di platessa in una pirofila leggermente unta, cospargeteli con il trito, un pizzico di sale e un filo di olio.
In forno a 180° per 15 minuti. I Filetti di platessa gratinati sono pronti!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Calorie: 326Kcal
Carboidrati: 12.5g
Lipidi: 22.2g
Grassi saturi: 4.7g
Proteine: 18.1g
Fibre: 1g
Zucchero: 0.9g
ProPoints: 9
SmartPoints:
10
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Commenti dei membri:
Devo ancora provarla
Un'alternativa alla solita impanatura
La ricetta sembra buona
al sito vorrei chiedere perche' non mettono i valori nutrizionali
grazie
I filetti di platessa sono molto frafili atenzione appena cotti nel rtrasportarli nel piatto
Cosa sono gli anacardi!
Troppo banale