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Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche

Un piatto leggero e saporito a base di merluzzo. Chi prova questa splendida ricetta?

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
393 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.42 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola unire il pangrattato, la salvia, l'erba cipollina, la menta, il sale, il pepe bianco, il parmigiano e la farina.
  • Quindi impanare i filetti di merluzzo.
  • Mettere in una teglia l'olio ed i filetti di merluzzo
  • Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti, poi aggiungere il vino e fare cuocere ancora 10 minuti fino a completa doratura.
  • Servire su un letto di insalata ed aggiungere a piacere della maionese.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Francescobenedetti, 04/03/2019

Mah!!!

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