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Filetti di merluzzo impanati

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
223 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.23 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare scongelare il pesce.A seconda della quantità del pesce sbattere un uovo o due con il sale.Tritare l'aglio e il prezzemolo e unirli al pangrattato insieme al parmigiano.
  • Passare il pesce nell'uovo e nel pangrattato. Friggere i filetti nell'olio di oliva e servire caldo. A piacere condire con qualche goccia di limone.

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Z Zagara

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 19.5g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Filetti di merluzzo impanati
Filetti di merluzzo impanati - foto 2

Domande:






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