Petitchef

Filetti di branzino al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
793 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.73 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquare le patate sotto acqua corrente e metterle a cuocere in una pentola, senza sbucciarle.
  • Non dovranno essere troppo morbide, perciò è necessario verificare la cottura pungendole con una forchetta.
  • L'ideale sarebbe riuscire a pungerne l'interno, senza che la polpa si sfarini.
  • Scolare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette non troppo sottili.
  • Sistemarle sul fondo della teglia assieme ad anelli di cipolla affettata finemente.
  • Condire con olio, sale e pepe e adagiarvi sopra i filetti di pesce.
  • Irrorare di succo di limone e di olio, spolverizzare di prezzemolo fresco, sale e pepe e infornare a 180°C per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 43.6g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 65.7g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota