Petitchef

Fettucce gamberetti, salmone e curry

Un classico, gamberetti e curry con quel tocco in più dato dal salmone.

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate un battuto di prezzemolo ed aglio e mettetelo a soffriggere in 3 cucchiai d'olio, lasciate insaporire per 1 minuto ed aggiungere i gamberetti. Cuoceteli per circa 12-13 minuti a fiamma media, poi abbassate ed aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti. Lasciate cuocere un paio di minuti e spegnete.
  • Mettete a bollire abbondante acqua salata e quando bolle tiratevi le fettucce. Mentre la pasta cuoce affettate finemente il salmone. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella dove avete cotto i gamberetti, aggiungere il salmone ed una punta di curry, saltate per qualche secondo a fiamma vivace, impiattate e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

gramdp, 28/01/2014

ME ENCANTÓ!!!

(0) (0) Abuso
sario, 27/01/2014

Gustosa, saporita ,deliziosa al palato .......e facile .Grazie

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 27/01/2014

Otima!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota