Petitchef

Fettine di carne in carpione

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
367 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.88 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella larga mettere l'aceto e l'acqua e lasciare a fuoco basso per un paio di minuti.
  • Impanare la carne, passandola prima nell'uovo e poi nel pangrattato, e cuocerla a parte con un filo d'olio, come una normale fettina impanata.
  • Aggiungere la cipolla, tagliata finemente o grossolanamente, alla marinatura di acqua e aceto.
  • Mettere la carne cotta nella marinatura e lasciarla freddare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

08/07/2012

Perfetta!!!!!!!!!

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