Petitchef

Fettine di suino in salsa di arance e pistacchi

Portata principale
5 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Passare le fettine di carne nella farina, porle in pentola pressione con un filo d’olio sul fondo.
    Irrorare con il succo delle arance, il brandy, un po’ di acqua, aggiungere lo zucchero e salare.
    Dal fischio della pentola cuocere per circa 30 minuti, finchè la salsa non si addensa.
    Servire la carne con la salsa e guarnire con i pistacchi tritati

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota