Fettine di bovino alla pizzaiola


Le fettine di carne alla pizzaiola sono un secondo piatto sfizioso e molto facile da preparare. Ho soffritto con un poco di olio olive, sedano, pomodoro e cipolla e poi ho unito la carne. Si porta a cottura e si serve a tavola. E’ un modo diverso di servire una fettina, che rimarrà sempre morbida e tenera.

Ingredienti:

4 fettine di bovino
3 cucchiai di olive (snocciolate)
2 cipolle piccole (tritate)
1 spicchio aglio (tritato)
4 pomodorini
1 cucchiaino di salsa di peperoncino
Olio evo q.b.
1 costa di sedano (a pezzetti)
1 cucchiaio di capperi

Preparazione:

Tappa 1 - Fettine di bovino alla pizzaiola

Tappa 1:

Per preparare questo secondo piatto a base di carne bisogna iniziare a tagliare i pomodori a pezzi e metterli in una pentola antiaderente, insieme al sedano, aglio, cipolla e olio.

Tappa 2 - Fettine di bovino alla pizzaiola

Tappa 2:

Soffriggere qualche minuto ed unire capperi, olive, peperoncino e carne. Cuocere a fuoco moderato , salare e portare a cottura.

Tappa 3 - Fettine di bovino alla pizzaiola

Tappa 3:

Servire caldo con contorno di insalata verde.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

Domanda del giorno
Utilizzate l'app PetitChef sul vostro telefonino?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali