Fettine di bovino alla pizzaiola


Le fettine di carne alla pizzaiola sono un secondo piatto sfizioso e molto facile da preparare. Ho soffritto con un poco di olio olive, sedano, pomodoro e cipolla e poi ho unito la carne. Si porta a cottura e si serve a tavola. E’ un modo diverso di servire una fettina, che rimarrà sempre morbida e tenera.

Ingredienti

4 fettine di bovino
3 cucchiai di olive (snocciolate)
2 cipolle piccole (tritate)
1 spicchio aglio (tritato)
4 pomodorini
1 cucchiaino di salsa di peperoncino
Olio evo q.b.
1 costa di sedano (a pezzetti)
1 cucchiaio di capperi

Preparazione

Tappa 1 - Fettine di bovino alla pizzaiola

Tappa 1

Per preparare questo secondo piatto a base di carne bisogna iniziare a tagliare i pomodori a pezzi e metterli in una pentola antiaderente, insieme al sedano, aglio, cipolla e olio.
Tappa 2 - Fettine di bovino alla pizzaiola

Tappa 2

Soffriggere qualche minuto ed unire capperi, olive, peperoncino e carne. Cuocere a fuoco moderato , salare e portare a cottura.
Tappa 3 - Fettine di bovino alla pizzaiola

Tappa 3

Servire caldo con contorno di insalata verde.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali