• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Fettine di bovino alla pizzaiola



Le fettine di carne alla pizzaiola sono un secondo piatto sfizioso e molto facile da preparare. Ho soffritto con un poco di olio olive, sedano, pomodoro e cipolla e poi ho unito la carne. Si porta a cottura e si serve a tavola. E’ un modo diverso di servire una fettina, che rimarrà sempre morbida e tenera.

Ingredienti:

4 fettine di bovino
3 cucchiai di olive (snocciolate)
2 cipolle piccole (tritate)
1 spicchio aglio (tritato)
4 pomodorini
1 cucchiaino di salsa di peperoncino
Olio evo q.b.
1 costa di sedano (a pezzetti)
1 cucchiaio di capperi

Preparazione:

Preparazione tappa 1 - Fettine di bovino alla pizzaiolaTappa 1: Per preparare questo secondo piatto a base di carne bisogna iniziare a tagliare i pomodori a pezzi e metterli in una pentola antiaderente, insieme al sedano, aglio, cipolla e olio.

Preparazione tappa 2 - Fettine di bovino alla pizzaiolaTappa 2: Soffriggere qualche minuto ed unire capperi, olive, peperoncino e carne. Cuocere a fuoco moderato , salare e portare a cottura.

Preparazione tappa 3 - Fettine di bovino alla pizzaiolaTappa 3: Servire caldo con contorno di insalata verde.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?


Menù del giorno

Domanda del giorno

Quale carne preferite?
Vota