Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Fettine di bovino alla pizzaiola



Le fettine di carne alla pizzaiola sono un secondo piatto sfizioso e molto facile da preparare. Ho soffritto con un poco di olio olive, sedano, pomodoro e cipolla e poi ho unito la carne. Si porta a cottura e si serve a tavola. E’ un modo diverso di servire una fettina, che rimarrà sempre morbida e tenera.

Fettine di bovino alla pizzaiolaTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 5 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 15 Minuti
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:

4 fettine di bovino
3 cucchiai di olive (snocciolate)
2 cipolle piccole (tritate)
1 spicchio aglio (tritato)
4 pomodorini
1 cucchiaino di salsa di peperoncino
Olio evo q.b.
1 costa di sedano (a pezzetti)
1 cucchiaio di capperi
Preparazione:

Preparazione tappa 1 - Fettine di bovino alla pizzaiolaTappa 1: Per preparare questo secondo piatto a base di carne bisogna iniziare a tagliare i pomodori a pezzi e metterli in una pentola antiaderente, insieme al sedano, aglio, cipolla e olio.

Preparazione tappa 2 - Fettine di bovino alla pizzaiolaTappa 2: Soffriggere qualche minuto ed unire capperi, olive, peperoncino e carne. Cuocere a fuoco moderato , salare e portare a cottura.

Preparazione tappa 3 - Fettine di bovino alla pizzaiolaTappa 3: Servire caldo con contorno di insalata verde.



Stampa questa pagina
Da lacuocavalentina (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Per il cibo esistono due categorie di persone...Per il cibo esistono due categorie di persone...10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoZuppe di stagioneZuppe di stagione


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Torta alle mele renette

Torta alle mele renette
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota