Notifications: Ricerca avanzata

Fesa di tacchino al limone

(4.04/5 - 47 voti)
4 commenti

Ingredienti

Ingredienti:
4 fette di fesa di tacchino
2 spicchio d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 limone
farina (per impanatura)
olio d’oliva
sale

Preparazione

Mettiamo sul fuoco una larga padella con l’olio d’oliva, il rosmarino, l’aglio (che poi leveremo). Appena l’olio sfrigola, uniamo le fette di tacchino passate prima nella farina. Le rosoliamo bene da ambedue i lati, saliamo e aggiungiamo il succo del limone spremuto. Rigiriamo le fette per farle insaporire bene e appena il limone si è asciugato spegniamo e serviamo. Ottime con delle patatine fritte ma anche con un insalata mista. Veloci, saporite e stuzziacanti

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

12/06/2016

Ma mettere gli apostrofi all'Olio e all'Aglio pare tanto brutto?

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
15/03/2012

Buona,veloce da preparare ,saporita

(0) (0) Abuse
23/10/2016

Metterei meno succo di limone

(0) (0) Abuse
28/11/2012

Veloce leggera e appetitosa

(0) (0) Abuse

Video correlati

Torta magica limone e vaniglia


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di ottobre?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali