Fesa di tacchino al limone

(4.04/5 - 47 voti)
4 commenti


Ingredienti:

Ingredienti:
4 fette di fesa di tacchino
2 spicchio d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 limone
farina (per impanatura)
olio d’oliva
sale

Preparazione:

Mettiamo sul fuoco una larga padella con l’olio d’oliva, il rosmarino, l’aglio (che poi leveremo). Appena l’olio sfrigola, uniamo le fette di tacchino passate prima nella farina. Le rosoliamo bene da ambedue i lati, saliamo e aggiungiamo il succo del limone spremuto. Rigiriamo le fette per farle insaporire bene e appena il limone si è asciugato spegniamo e serviamo. Ottime con delle patatine fritte ma anche con un insalata mista. Veloci, saporite e stuzziacanti



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 12/06/2016, 13:26

Ma mettere gli apostrofi all'Olio e all'Aglio pare tanto brutto?

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 15/03/2012, 02:53

Buona,veloce da preparare ,saporita

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 23/10/2016, 10:43

Metterei meno succo di limone

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 28/11/2012, 11:33

Veloce leggera e appetitosa

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati


Torta magica limone e vaniglia


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali