Fesa di tacchino al limone

(4.04/5 - 47 voti)
4 commenti


Ingredienti:

Ingredienti:
4 fette di fesa di tacchino
2 spicchio d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 limone
farina (per impanatura)
olio d’oliva
sale

Preparazione:

Mettiamo sul fuoco una larga padella con l’olio d’oliva, il rosmarino, l’aglio (che poi leveremo). Appena l’olio sfrigola, uniamo le fette di tacchino passate prima nella farina. Le rosoliamo bene da ambedue i lati, saliamo e aggiungiamo il succo del limone spremuto. Rigiriamo le fette per farle insaporire bene e appena il limone si è asciugato spegniamo e serviamo. Ottime con delle patatine fritte ma anche con un insalata mista. Veloci, saporite e stuzziacanti





Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 12/06/2016, 13:26

Ma mettere gli apostrofi all'Olio e all'Aglio pare tanto brutto?

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 15/03/2012, 02:53

Buona,veloce da preparare ,saporita

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 23/10/2016, 10:43

Metterei meno succo di limone

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 28/11/2012, 11:33

Veloce leggera e appetitosa

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati


Torta magica limone e vaniglia



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Cosa preferite mangiare quando fa freddo?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali