• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Fesa di tacchino al limone

(4.05/5 - 43 voti)
3 commenti



Ingredienti:

Ingredienti:
4 fette di fesa di tacchino
2 spicchio d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 limone
farina (per impanatura)
olio d’oliva
sale

Preparazione:

Mettiamo sul fuoco una larga padella con l’olio d’oliva, il rosmarino, l’aglio (che poi leveremo). Appena l’olio sfrigola, uniamo le fette di tacchino passate prima nella farina. Le rosoliamo bene da ambedue i lati, saliamo e aggiungiamo il succo del limone spremuto. Rigiriamo le fette per farle insaporire bene e appena il limone si è asciugato spegniamo e serviamo. Ottime con delle patatine fritte ma anche con un insalata mista. Veloci, saporite e stuzziacanti


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Ma mettere gli apostrofi all'Olio e all'Aglio pare tanto brutto?

Inviato il 12/06/2016, 13:26 | Ho cucinato questa ricetta
(0) (0)segnala spam
5 / 5

Veloce leggera e appetitosa

Inviato il 28/11/2012, 11:33
(0) (0)segnala spam
4 / 5

Buona,veloce da preparare ,saporita

Inviato il 15/03/2012, 02:53
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati


Torta magica limone e vaniglia


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta


Domanda del giorno

Quale tipo di menù a tema sareste interessati a ricevere sulla vostra mail?
Vota