Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Fesa di tacchino al limone

(3.97/5 - 38 voti)

2 commenti

FESA DI TACCHINO AL LIMONETipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto in: 25 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

Ingredienti:
4 fette di fesa di tacchino
2 spicchio d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 limone
farina (per impanatura)
olio d’oliva
sale
Preparazione:

Mettiamo sul fuoco una larga padella con l’olio d’oliva, il rosmarino, l’aglio (che poi leveremo). Appena l’olio sfrigola, uniamo le fette di tacchino passate prima nella farina. Le rosoliamo bene da ambedue i lati, saliamo e aggiungiamo il succo del limone spremuto. Rigiriamo le fette per farle insaporire bene e appena il limone si è asciugato spegniamo e serviamo. Ottime con delle patatine fritte ma anche con un insalata mista. Veloci, saporite e stuzziacanti …




Stampa questa pagina
Da I viaggi del goloso (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Veloce leggera e appetitosa

(0) (0)segnala spam
4 / 5

Buona,veloce da preparare ,saporita

(0) (0)segnala spam

Ricette simili



Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaI consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...I consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Domanda del giorno

Sareste interessati a ricevere un menù per l'intera settimana?
Vota