Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Fesa di tacchino al limone

(3.94/5 - 33 voti)

2 commenti

FESA DI TACCHINO AL LIMONETipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 25 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

Ingredienti:
4 fette di fesa di tacchino
2 spicchio d’aglio
2 rametti di rosmarino
1 limone
farina (per impanatura)
olio d’oliva
sale
Preparazione:

Mettiamo sul fuoco una larga padella con l’olio d’oliva, il rosmarino, l’aglio (che poi leveremo). Appena l’olio sfrigola, uniamo le fette di tacchino passate prima nella farina. Le rosoliamo bene da ambedue i lati, saliamo e aggiungiamo il succo del limone spremuto. Rigiriamo le fette per farle insaporire bene e appena il limone si è asciugato spegniamo e serviamo. Ottime con delle patatine fritte ma anche con un insalata mista. Veloci, saporite e stuzziacanti …


Segnala un errore nel testo ricetta


Stampa questa pagina
Da I viaggi del goloso (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Veloce leggera e appetitosa

(0) (0)segnala spam
4 / 5

Buona,veloce da preparare ,saporita

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Cordon blue al rosmarino

Cordon blue al rosmarino
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota