Petitchef

Farro con peperoni in crema di ceci

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
325 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare la cipolla, soffriggerla in un padellino con un po d'olio, unirvi i ceci ed insaporire con sale e timo.
  • Cuocere per qualche minuto, quindi frullarli fino a ridurli ad una purea, tenendone da parte 1/4 interi.
  • Mondare e tagliare i peperoni, passarli in padella con l'olio e l'aglio; portali a cottura insaporendo con vino bianco, salsa di soia e sale.
  • A fuoco spento aggiungere ai peperoni i pomodorini, la crema di ceci ed i ceci interi.
  • Cuocere il farro in in acqua bollente salata.
    Scolarlo e versarlo nella padella con le verdure, amalgamare bene e, a fuoco spento, unire il formaggio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 49.7g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota