Petitchef

Farro alla boscaiola

Semplicità, salute e gusto. Una ricetta deliziosa!

Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una larga casseruola mettete a soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
    Unite lo speck , i funghi tagliati grossolanamente e fate insaporire .
  • Verstae nella casseruola il farro dopo averlo lavato accuratamente.
    fate insaporire per un minuto, aggiungete il vino e fate evaporare.
  • A questo punto cuocetelo come un normale risotto , portandolo a fine cottura aggiungendo piano piano il brodo.
    Cuocete a fuoco moderato.
  • Quando sarà pronto regolatelo di sale e pepe.
    Tritate il prezzemolo ed aggiungetelo in superficie.
  • Servitelo con del parmigiano grattugiato oppure per un sapore più particolare , unite delle zeste di limone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
M Monica21

Foto

Farro alla boscaiola
Farro alla boscaiola - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 12/12/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota