Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per pasta
Primi piatti - Farfalle
Pasta con funghi
Farfalle panna,prosciutto e funghi
Farfalle panna,prosciutto e funghi
Portata principale
4
porzioni
15 min
10 min
facile
743 Kcal
(4.3/5 - 7 voti)
19
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
4
400 g di
farfalle
200 ml di panna da cucina
150 g di
prosciutto cotto
a cubetti
400 g di funghi
champignon
burro
1 spicchio d'
aglio
olio extravergine d'oliva
formaggio grattugiato
prezzemolo
sale
Costo stimato:
6.78
Euros
€
(1.69€/Porzioni)
Preparazione
Puliamo i funghi e li tagliamo finemente.In una padella scaldiamo 3 o 4 cucchiai d'olio e facciamo imbiondire l'aglio.
Aggiungiamo i funghi e li copriamo,devono perdere tutta l'acqua che contengono.Saliamo ed spolverizziamo con il prezzemolo.
In un pentolino, scaldiamo una noce di burro e la panna.
Saliamo e uniamo un pò di formaggio grattuggiato,i cubetti di prosciutto cotto ed i funghi e lasciamo insaporire.
In una pentola capiente facciamo bollire abbondante acqua salata e cuociamo le farfalle.
Scoliamo la pasta,versiamo la panna con i cubetti di prosciutto cotto e i funghi,una bella grattugiata di formaggio e.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
E
Encarni
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Calorie:
743Kcal
Carboidrati:
68.4g
Lipidi:
36.1g
Grassi saturi:
21.6g
Proteine:
31.9g
Fibre:
4.5g
Zucchero:
4.1g
ProPoints:
20
SmartPoints:
26
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3
porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Farfalle fatte in casa
4
porzioni
53 min
facile
5 / 5
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2
porzioni
25 min
facile
Pasta gratinata con prosciutto e formaggio
6
porzioni
35 min
facile
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9
porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Torta salata di pasta fillo con prosciutto crudo e pomodori secchi
4
porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricette
Primi piatti
Pasta
Burro
Oliva
Aglio
Panna
Prezzemolo
Formaggio
Prosciutto-cotto
Funghi
Champignon
Farfalle
Pasta con olive
Ricetta pasta al burro
Pasta con panna
Pasta con prosciutto cotto
Pasta con formaggio
Pasta con funghi
Primi piatti - Farfalle
Pasta con champignon
Ricetta con olive e prezzemolo
Ricetta con olive e burro
Ricetta con prezzemolo e burro
Ricetta con prosciutto cotto e burro
Ricetta con olive e panna
Ricetta con panna e prezzemolo
Ricetta con funghi champignon
Ricetta con funghi e prezzemolo
Ricetta con prosciutto cotto e formaggio
Ricetta con formaggio e prezzemolo
Ricetta con prosciutto cotto e panna
Articoli correlati
L'errore da non fare mai con i funghi!
Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!
Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi
Articoli
Bowls: Il libro di Coralie Ferreira con 70 ricette sane ed equilibrate
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Spiraline di sfoglia con prosciutto cotto, edamer e rosmarino
Portata principale
Pasta ai frutti di mare surgelati, il primo piatto gustoso e rapidissimo
Dessert
Crostatine con crema e kiwi
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota