Petitchef

FARFALLE CON ZUCCHINE, TONNO E PHILADELPHIA

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La ricetta è semplicissima: tagliate le zucchine a rondelle e fatele rosolare in poco olio per 1/4 d'ora; nel frattempo portare a bollore una pentola piena d?acqua, salarla e versarvi la pasta.
  • Una volta cotte le farfalle, metterle di nuovo sul fuoco insieme alle zucchine, aggiustare di sale e pepe, aggiungere il tonno spezzettato.
  • Versare la pasta nei piatti e guarnire con tocchetti di Philadelphia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FARFALLE CON ZUCCHINE, TONNO E PHILADELPHIA
FARFALLE CON ZUCCHINE, TONNO E PHILADELPHIA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota