Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Farfalle broccoli e tonno

Da
(5.00/5 - 1 voto)


Farfalle Broccoli e TonnoTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 18 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto a: 43 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 300 g di farfalle o fusilli
- 200-300 g di broccoli
- 120 g di tonno in scatola
- peperoncino
- rametti di rosmarino
- petto di pollo arrosto
- 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
-1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione:

Tappa 1: Quando l'acqua bolle buttate insieme la pasta e i brocoli lavati e tagliati piuttosto grossi.

Tappa 2: In una padella scaldate un pò d'olio, fate profumare con l'aglio, il peperoncino e il rosmarino.

Tappa 3: Togliete aglio e rosmarino, aggiungete il tonno scolato e soffriggetelo appena-appena, poi fate la stessa cosa con i cubetti di pollo, alla fine aggiungete la passata di pomodoro.

Tappa 4: Scolate la pasta e i brocoli e saltate nel sugo di tonno.

Tappa 5: Servite e a chi piace aggiungete qualche goccia di olio al peperoncino calabrese.




Stampa questa pagina





Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale carne utilizzerete il pranzo di Pasqua?
Vota