Petitchef

Farfalle cremose con peperoni e robiola

Un primo piatto cremoso e facile da preparare

Portata principale
3 porzioni
30 min
7 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Cuocere i peperoni rossi in forno a 200 gradi e abbrustolire bene. Lasciare poi raffreddare in forno e quando sono freddi tagliare a filetti.
  • Mentre cuoce la pasta, rosolare i filetti di peperone in padella con olio e cipolla. Frullare poi i filetti di peperone con la robiola, condire con sale e pepe.
  • Servire e decorare il tutto con il peperone giallo, ed eventualmente del grana grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle fatte in casa
Farfalle fatte in casa
4 porzioni
53 min
facile
5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta con peperoni e philadelphia
Pasta con peperoni e philadelphia
2 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Quesadillas con manzo e peperoni
Quesadillas con manzo e peperoni
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota