-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per farfalle
-
Ricetta a base di pepe
-
Farfalle al merluzzo
Farfalle al merluzzo
Avete del merluzzo in congelatore? Utilizzatelo per preparare questo semplice e gustoso primo piatto
Preparazione
-
Fate scaldare due cucchiai d'olio in un pentolino, e fate rosolare il misto per soffritto.
-
Aggiungete il merluzzo scongelato e tagliato a pezzettini, e versate un goccio di vino.
-
A fuoco vivace lasciate evaporare il vino, e poi aggiungete il concentrato di pomodoro.
-
Salate, pepate, e aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
-
Mescolate di tanto in tanto, e quando l'acqua sarà evaporata spegnete il sugo.
-
Aggiungete a piacere un pizzico di peperoncino ed eventualmente il prezzemolo.
-
Scolate la pasta e fate saltare in padella con il sugo, aggiungendo eventualmente un goccino d'olio se vi sembra troppo secco.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Un'ottima idea da provare se si vuole alternare l'uso del merluzzo surgelato, con un piatto semplice da preparare ma inconsueto come primo piatto.