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Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi

I Fagottini di cavolo verza possono essere serviti come piatto principale o come contorno. A voi la scelta!

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.8 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Innanzitutto si mettono i funghi secchi in ammollo in una ciotolina con dell'acqua tiepida.
  • Poi si sbollentano per pochi minuti le foglie di verza in acqua salata.
    Si scolano e si asciugano.
  • Per la preparazione del ripieno, fate lessare bene le patate, passate al passapatate e ci aggiungere i funghi secchi strizzati e tritati.
  • Aggiungere l'uovo e il tuorlo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, del sale, pepe e noce moscata.
  • Amalgamato il tutto e adagiato un pò di farcia all'interno delle foglie di verza. Arrotolate e ripiegato all'interno i bordi.
  • Infarinare leggermente i fagottini, giusto per far creare immediatamente la crosticina nei primi momenti di cottura in tegame.
  • Sfumato con poco vino bianco e aggiunto pochissima acqua per non far asciugare il tutto.

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 41.8g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi
Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

isaoxa, 07/02/2010

Sembra strepitosa..........la farò al più presto

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