Petitchef

Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
4 ore
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una larga padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio e far rosolare leggermente la cipolla ed il sedano tritati.
  • Aggiungere le seppioline ben lavate ed asciugate, e a fiamma vivace rosolarle un attimo...versarci sopra il vino bianco e far evaporare.
  • Travasare il tutto nella Slow cooker: aggiungere i piselli ancora surgelati, il pomodoro.
  • Salare e pepare, dare una breve giratina e accendere sulla modalità slow; mettere il coperchio e cuocere per 4 ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli
Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli - foto 2
Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

13/04/2014

Ricetta provata e "approvata" al 100%

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota