Petitchef

Insalata tiepida di patate e carote all'agro

Una deliziosa insalata per iniziare bene il pasto...

Antipasto
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere in pentola a pressione, in acqua salata, le patate con la buccia e le carote ben pulite possibilmente separatamente.
  • A cottura ultimata di entrambi i vegetali sbucciare le patate e rendere entrambe a dadini.
  • Formare una cremina con la senape, l'aceto di mele, la maionese, l'olio ed il prezzemolo tritato finemente (aggiustare di sale se lo reputate necessario). Condire l'insalata con l'intingolo e mettere in forma.
  • Prima di servire spolverizzare con alghe nori in fiocchi e pinoli.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 31/01/2015

Ottima

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31/01/2015

Buona

(0) (0) Abuso
Avlid, 31/01/2015

Interessante, la proverò quanto prima!

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