Petitchef

Egg Fried Rice ( Riso Fritto con Uova alla Cantonese):

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
461 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.38 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il riso basmati piuttosto al dente e far raffreddare : mettere il riso in una grande ciotola e utilizzare una forchetta per sgranarlo.
  • Sbattere le uova in una ciotola con il sale e il pepe, cuocere in padella con un filo d?olio e preparare le uova strapazzate.
  • Versate l'olio nella wok, aggiungere il cipollotto tritato e saltare pochi minuti in padella; aggiungere i piselli precedentemente lessati e il prosciutto crudo per 5 minuti.
  • Aggiungere il riso e far saltare bene in padella, aggiungere solo alla fine le uova strapazzate e unire la salsa di soia. Servire il riso fritto immediatamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota