Preparate della pdz lasciandola del suo colore naturale,cioe' il bianco. Spolveratevi le mani di zucchero a velo e dategli una forma allungata come nella prima foto che vedete.
Prendete del colorante alimentare a piacere e con un pennellino fate varie linee di colore sulla pdz fatto questo si inizia il procedimento.
Una volta che avete piegato in due dovete nuovamente riallungare la pdz come nella terza foto qui' sotto questo procedimento di piegare ed allungare va' ripetuto piu' volte finche' non raggiunge l'effetto marmorizzato.
L'effetto ce volete ottenere va' a piacimento quindi regolatevi con i passaggi di piegatura e allungamento. Quando avrete finito la procedura ripiegate la pdz come nella quarta foto,non dovete formare una palla,ma semplicemente far congungere le due estremita'.
Con un mattarello spolverizzato di zucchero a velo,stendete la pdz e ricoprite la torta. Con un pennellino leggermente bagnato d'acqua pulite la pdz dallo zucchero a velo ed ecco spuntare il vostro Effetto Marmorizzato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT