• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Dischetti di tacchino ai peperoni

Da

  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 2
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 3
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 4
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 5
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 6
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 7
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 8
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 9
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 10
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 11
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 12
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 13
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 14
  • DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONI, Foto 15
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 300 g di fesa di tacchino a fette
- due peperoni piccoli rossi
- uno spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- basilico

Preparazione:

Tappa 1: Mettere le fettine tra due fogli di carta forno e appiattirle con un batticarnecon l'aiuto di un coppa-pasta ricavare tanti dischetti.

Tappa 2: Pulire e lavare il peperone e tagliarlo a striscioline sottili oppure a cubetti in una pentola soffriggere uno spicchio d'aglio intero in un filo d'olio.

Tappa 3: Nel frattempo infarinare i dischetti di tacchino, scuotendo la farina in eccesso appena l'aglio imbiondisce toglierlo ed aggiungere il tacchino, farlo cuocere per bene e tenerlo i caldo in un piatto nella stessa pentola dove si è soffritto il tacchino, aggiungere i peperoni, un mestolo di brodo vegetale e far ritirare per 10/15 minuti.

Tappa 4: Passati i 10 minuti, aggiungere in pentola anche il tacchino e qualche fogliolina di basilico, salare e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, alzare la fiamma e far sfumare impiattare e servire irrorare con un pò del suo sughetto di cottura.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Qual è il vostro dolce di Carnevale preferito?
Vota