Dischetti di tacchino ai peperoni

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Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

- 300 g di fesa di tacchino a fette
- due peperoni piccoli rossi
- uno spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- basilico

Preparazione:

Tappa 1: Mettere le fettine tra due fogli di carta forno e appiattirle con un batticarnecon l'aiuto di un coppa-pasta ricavare tanti dischetti.

Tappa 2: Pulire e lavare il peperone e tagliarlo a striscioline sottili oppure a cubetti in una pentola soffriggere uno spicchio d'aglio intero in un filo d'olio.

Tappa 3: Nel frattempo infarinare i dischetti di tacchino, scuotendo la farina in eccesso appena l'aglio imbiondisce toglierlo ed aggiungere il tacchino, farlo cuocere per bene e tenerlo i caldo in un piatto nella stessa pentola dove si è soffritto il tacchino, aggiungere i peperoni, un mestolo di brodo vegetale e far ritirare per 10/15 minuti.

Tappa 4: Passati i 10 minuti, aggiungere in pentola anche il tacchino e qualche fogliolina di basilico, salare e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, alzare la fiamma e far sfumare impiattare e servire irrorare con un pò del suo sughetto di cottura.



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