Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Dischetti di tacchino ai peperoni

Da


DISCHETTI DI TACCHINO AI PEPERONITipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 300 g di fesa di tacchino a fette
- due peperoni piccoli rossi
- uno spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- basilico
Preparazione:

Tappa 1: Mettere le fettine tra due fogli di carta forno e appiattirle con un batticarnecon l'aiuto di un coppa-pasta ricavare tanti dischetti.

Tappa 2: Pulire e lavare il peperone e tagliarlo a striscioline sottili oppure a cubetti in una pentola soffriggere uno spicchio d'aglio intero in un filo d'olio.

Tappa 3: Nel frattempo infarinare i dischetti di tacchino, scuotendo la farina in eccesso appena l'aglio imbiondisce toglierlo ed aggiungere il tacchino, farlo cuocere per bene e tenerlo i caldo in un piatto nella stessa pentola dove si è soffritto il tacchino, aggiungere i peperoni, un mestolo di brodo vegetale e far ritirare per 10/15 minuti.

Tappa 4: Passati i 10 minuti, aggiungere in pentola anche il tacchino e qualche fogliolina di basilico, salare e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, alzare la fiamma e far sfumare impiattare e servire irrorare con un pò del suo sughetto di cottura.



Stampa questa pagina
Da lucina (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino9 idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Gnocchi al pestoGnocchi al pesto
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota