Petitchef

Dalla Grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

Portata principale
3 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

3

1) KEFTEDES DI CECI :

2) PURE' DI MELANZANE :

Preparazione

  • 1) Lessare i ceci e scolarli. Frullarli con 4 cucchiai del loro liquido di cottura.
    Dorare la cipolla nell'olio evo, unire cumino, aglio, salvia e prezzemolo tritati, dopo di che tenere da parte il composto.
  • Mescolare i ceci con l'uovo, 50 grammi di farina e il composto di cipolla e erbe; regolare di sale e pepe. Formare delle polpettine, infarinare e friggere.
  • 2) Grigliare le melanzane e frullarne la polpa con limone e sale. Aggiungere l'aglio e 8 cucchiai d'olio.
  • Sbollentare i pomodori e tagliarli a cubetti, tagliare finemente il cipollotto; unire il tutto al purè di melanzane. Può essere mangiato sia freddo che caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota