Petitchef

Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi

Per capire meglio una cultura, si comincia gustandone i piatti tradizionali. Questo è un piatto con alcuni ingredienti esotici, ma facilmente reperibili. Inoltre è semplice, gustoso e poco calorico. Importante la disposizione degli alimenti del piatto.

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Far cuocere il petto di pollo al vapore per circa 20 minuti. Salate e pepate. Bollire il riso (io l'ho fatto Pilaf) e mettere da parte.
  • Tagliare la carota in sottili bastoncini lunghi circa 7cm.
  • In una ciotola, mescolate l'aglio, il succo di limone, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il peperoncino, lo zucchero e il coriandolo. Tenere la salsa da parte.
  • Tagliare il petto di pollo cotto a fette sottili.
  • Disporre su un piatto da portata i germogli di soia, le carote, le fettine di petto di pollo e il riso.
  • Irrorare il tutto con la salsa tenuta da parte e poi spolverizzarlo con le arachidi e i semi di sesamo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

01/05/2012

Appetitoso!

(0) (0) Abuso
29/04/2012

.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Il giro del Mondo in 12 ricette Il giro del Mondo in 12 ricette Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti... Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota