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Crepes cotto e stracchino

Una ricetta semplicissima e gustosa. Le crepes con prosciutto cotto e stracchino sono ottime per una cena sfiziosa!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media
388 Kcal

Ingredienti

4

ripieno:

Preparazione

  • Per preparare le crepes mescolate bene l'uovo la farina e il latte e aggiungete un pizzico di sale, mi raccomando deve essere molto liquido quindi a seconda della consistenza aggiustate di latte.
  • Mettete sul fuoco una padellina antiaderente e imburratela, a questo punto versate un velo di impasto e una volta rappreso, proprio come fareste con una frittata girate e lasciate cuocere bene l'altra parte.
  • Ripetete il procedimento fino a quando non avrete finito il composto.
  • Una volta pronte le vostre crepes riempitele con formaggio e prosciutto e servitele calde.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 25.1g
  • Zucchero: 4g
  • SmartPoints: 13
Senza frutta a guscio

Domande:






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