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CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE ROSSE

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
179 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.94 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla e passarla in pentola con la noce di burro.
  • Aggiungere la zucca tagliata a dadini e le lenticchie rosse.
  • Cuocere per 5 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
  • Aggiungere il brodo e lasciar bollire piano piano per circa 20 minuti.
  • All'ultimo salare e pepare, passare con il mixer, aggiungere il peperoncino e lo zenzero.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Calorie: 179Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti

Foto

CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE ROSSE
CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE ROSSE - foto 2

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