Petitchef

COZZE AL FORNO CON PATATE

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile
334 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.37 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.
  • Raschiate e lavate accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente, apritele con un coltellino e prendete il mollusco.
  • In una pirofila unta d'olio disponete la metà delle patate, cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate, pepate, condite con l'olio e adagiatevi le cozze.
  • Ricoprite con il resto delle patate e nuovamente cospargetele con un trito fine di prezzemolo fresco e aglio, salate e pepate.
  • Tagliate qualche pomodorino a pezzi, distribuite sulle patate e condite con olio.
  • Riempite la pirofila con acqua fino a coprire le patate.
  • Fate cuocere in forno per 40/50 minuti a 180° e servite caldo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 44.1g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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