• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Cous cous velocissimo alle verdure

Da
(3.00/5 - 9 voti)


Questo è del couscous con zucchino.

Ingredienti:

- 2 bicchieri di cous cous precotto
- 1 peperone
- 2 zucchine
- 1 cipolla rossa
- 1 patata
- 50 g di formaggio
- 1-2 cucchiai di olio
- una noce di burro a piacere
- sale
- pepe

Preparazione:

Tappa 1: Pelate la patata e la cipolla, lavate le zucchine e tagliatene le estremità, pulite il peperone.

Tappa 2: Mettete il tutto in un contenitore da microonde con qualche cucchiaio di acqua, coprite e lasciate cuocere le verdure alla massima potenza.

Tappa 3: Il peperone sarà il primo ad essere pronto, basteranno soltanto 3 minuti. Poi le zucchine, infine la cipolla e la patata.

Tappa 4: Nel frattempo preparate il cous cous come riportato sulle istruzioni sulla confezione: portate a ebollizione l'acqua e salatela.

Tappa 5: Fuori dal fuoco aggiungete 1 cucchiaio o 2 di olio extravergine di oliva, versate il cous cous e mescolate.

Tappa 6: Coprite per 5 minuti in modo che la semola possa assorbire l'acqua e gonfiarsi. Infine sgranare il cous cous ed aggiungere una noce di burro e il formaggio tagliato a cubetti.

Tappa 7: Servite in tavola con le verdure tagliate e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe a piacere.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette
Da val981


Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati


Crumble alle mele


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Cous Cous FestCous Cous FestRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata


Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno

Quale pasta ripiena preferite?
Vota