Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Cous cous velocissimo alle verdure

Da
(3.00/5 - 9 voti)


Questo è del couscous con zucchino.

COUS COUS VELOCISSIMO ALLE VERDURETipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 18 Minuti
Pronto in: 38 Minuti
Difficoltà: Facile
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 2 bicchieri di cous cous precotto
- 1 peperone
- 2 zucchine
- 1 cipolla rossa
- 1 patata
- 50 g di formaggio
- 1-2 cucchiai di olio
- una noce di burro a piacere
- sale
- pepe
Preparazione:

Tappa 1: Pelate la patata e la cipolla, lavate le zucchine e tagliatene le estremità, pulite il peperone.

Tappa 2: Mettete il tutto in un contenitore da microonde con qualche cucchiaio di acqua, coprite e lasciate cuocere le verdure alla massima potenza.

Tappa 3: Il peperone sarà il primo ad essere pronto, basteranno soltanto 3 minuti. Poi le zucchine, infine la cipolla e la patata.

Tappa 4: Nel frattempo preparate il cous cous come riportato sulle istruzioni sulla confezione: portate a ebollizione l'acqua e salatela.

Tappa 5: Fuori dal fuoco aggiungete 1 cucchiaio o 2 di olio extravergine di oliva, versate il cous cous e mescolate.

Tappa 6: Coprite per 5 minuti in modo che la semola possa assorbire l'acqua e gonfiarsi. Infine sgranare il cous cous ed aggiungere una noce di burro e il formaggio tagliato a cubetti.

Tappa 7: Servite in tavola con le verdure tagliate e condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe a piacere.



Stampa questa pagina
Da val981 (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati

  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca
  • Tronchetto di NataleTronchetto di Natale

Ricette simili



Articoli correlati

Cous Cous FestCous Cous FestNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Cantucci (gluten-free) alle castagne, con emmental e nociCantucci (gluten-free) alle castagne, con emmental e noci
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro frutto estivo preferito?
Vota