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Cous Cous con Carota Sedano e Patata

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
374 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.85 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola abbastanza grande, versare il cous cous nella quantità che si desidera, ricoprirla con il brodo, coprire con un coperchio.
  • Pulire le verdure, tagliarle a cubetti piccoli. Far soffriggere leggermente la cipolla, unire le altre verdure, poco sale e un mestolo alla volta di brodo fino ad arrivare al completamento della cottura.
  • Per aiutarsi coprire con un coperchio. A fine cottura aggiungere 2 cucchiaini di curry.
  • Prendere la ciotola con il cous cous, sgranare i chicchi con una forchetta, disporli sul piatto e mettetevi al centro le verdure.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1076g)
Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 58.6g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 22.6g
  • Zucchero: 23g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Cous Cous con Carota Sedano e Patata
Cous Cous con Carota Sedano e Patata - foto 2

Domande:






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