Per sostituire la classica pasta e pane, con i cereali integrali: nell’ottica dell’aumento del benessere generale dell’organismo. Un piatto versatile che pone come unico limite la vostra fantasia.
Preparate il cous cous come da istruzioni sulla confezione e tenetelo da parte in caldo.
In una larga padella mettete uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine (2 cucchiai)
Quando l’aglio comincia a rilasciare il profumo levatelo e mettete dentro la primavera di verdure, aggiustate di sale (per dare un’aroma orientale al piatto potete sostituire il sale con del tamari) e lasciate stufare a fuoco lento. La verdura deve essere morbida ma non sfatta.
Impiattate il cous cous con le verdure e servite.
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Questo piatto può essere arricchito in moltissimi modi, con scaglie di formaggio stagionato, fiocchi di formaggio fresco, gamberi saltati in padella per pochi minuti.
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Domande:
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S
sabrinamenti,
29/05/2013
Deve solo arrivare il caldo e dopo ci buttiamo su queste sfiziosissime ricette!
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Deve solo arrivare il caldo e dopo ci buttiamo su queste sfiziosissime ricette!
Un buon piatto estivo
Da provare!!! dev'essere ottimo anche per vegetariani come me!