Petitchef

Cotechino e fagioli al sugo

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Questa è una ricetta da preparare in 5 minuti. Tagliate la cipolla e preparate un soffritto con l'olio.
  • Nel frattempo aprite la scatola di fagioli scolateli e lavateli ,poi buttateli in padella. Unite mezzo vasetto di sugo.
  • Aggiungte acqua e lasciate cuocere. Nel frattempo metete il cotechino con la sua busta in acqua bollente e lasciatelo a cuocere per mezz'ora.
  • Quando è pronto levatelo dalla busta, taglliatelo a fette e buttatelo nei fagioli a insaporirsi per ancora dieci minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota