Petitchef

COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE

Portata principale
4 porzioni
2 ore
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a marinare per 2 ore le costolette tagliate sottilmente e battute per rompere le fibre con l'olio miscelato precedentemente con il miele e il marsala,l'aglio a rondelle e i grani di pepe.
  • Preparare un trito fine di prezzemolo salvia e rosmarino e aggiungerlo alla farina necessaria all'impanatura con i semi di anice.
  • Sgocciolare dalla marinatura le costolette e impanarle nella farina con le erbe ,cuocere per alcuni minuti per lato in una grossa noce di burro sciolto in padella, servire caldissime.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE
COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE - foto 2
COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE - foto 3
COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota