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COSTE GRATINATE CON PROSCIUTTO COTTO E BESCIAMELLA

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
361 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate lessare la parte bianca delle coste in abbondante acqua bollente salata con un cucchiaio di farina e il succo di mezzo limone per circa 25/30 minuti.
  • Una volta cotti, scolateli, asciugateli bene e fateli raffreddare su un piatto. Preparate la besciamella: Fate sciogliere il burro, unite la farina e mescolate per sciogliere i grumi.
  • Unite il latte bollente, regolate di sale e pepe e sempre mescolando, fate addensare la salsa. In ultimo aggiungete il parmigiano e lasciate raffreddare.
  • Preparate la teglia. Per questa preparazione usato questa bellissima teglia ovale in ceramica della Ditta Pedrini, ottima per la cottura ed elegante da portare in tavola.
  • Imburratela bene e fate un primo strato di coste. Sopra fate uno strato di besciamella e cospargete con abbondante parmigiano.
  • Mettete le fette di prosciutto cotto. Fate un altro strato di coste, cospargete con la besciamella, abbondante parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
  • Mettete la teglia in forno preriscaldato a 200° per cira 25 minuti fino a gratinatura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Calorie: 361Kcal
  • Carboidrati: 20.1g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

COSTE GRATINATE CON PROSCIUTTO COTTO E BESCIAMELLA
COSTE GRATINATE CON PROSCIUTTO COTTO E BESCIAMELLA - foto 2
COSTE GRATINATE CON PROSCIUTTO COTTO E BESCIAMELLA - foto 3
COSTE GRATINATE CON PROSCIUTTO COTTO E BESCIAMELLA - foto 4

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