Petitchef

Corona di filetti di sogliola

Portata principale
4 porzioni
1 h 10 m
40 min
facile

Ingredienti

4

PER DECORARE :

Preparazione

  • Frullate i filetti di merlano. Mondate e tritate finemente le cipolline. In una ciotola mescolate insieme l’albume, l’aneto e le cipolle tritate.
  • Salate, pepate e insaporite con un pizzico di noce moscata grattugiata. Montate la panna e incorporatela alla preparazione a base di pesce. Scaldate il forno a 180 gradi.
  • Imburrate uno stampo liscio dai bordi bassi e munito di foro centrale. Foderatene le pareti con i filetti di sogliola, sovrapponendoli leggermente e facendoli debordare.
  • Farcite l’interno dello stampo con la preparazione a base di pesce e panna e ripiegate verso l’interno i filetti di sogliola che debordano. Coprite il tutto con un foglio di carta da forno unto di burro.
  • Infornate e lasciate cuocere a bagnomaria per 40 minuti. Trascorso il tempo di cottura indicato, togliete la corona dal forno e lasciatela riposare per qualche minuto.
  • Sformatela su un piatto di servizio e decoratela mettendo al centro i limoni tagliati a meta’ e dei ciuffi di aneto.

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