Petitchef

Cornetti ricotta e spinaci

Provatelo e servire caldo.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
394 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.55 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate soffriggere gli spinaci con un po' di burro fino a cottura. Ponete a raffreddare.
  • Sbattete l'uovo e aggiunge gli spinaci ormai freddi, mescolate e in seguito incorporate la ricotta. Aggiungete sale, spezie (pepe, noce moscata, paprika dolce).
  • Tagliate il cerchio di pasta sfoglia in 8 triangoli.
  • Posizionate il composto nella parte superiore e più grande del triangolo e arrotolate la pasta fino a formare un cornetto.Ripetete l'operazione per i restanti 7 triangoli.
  • Spennellate i cornetti con un po' di latte e ricopriteli con i semi di sesamo.
  • Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 25.7g
  • Lipidi: 26.6g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota