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Ricetta a base di carciofi
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Ricetta con cavolo verza
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Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta
Contorno di carciofi, patate, cavolo verza e pancetta
Preparazione
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Mondate i carciofi, tagliando i gambi a pezzi, vuotando i cuori della peluria e metteteli in acqua leggermente acidulata con il limone.
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Lavate e tagliate a pezzi il cavolo verza. Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Tagliate a listarelle la pancetta.
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In una padella fate scaldare l'olio aggiungete la cipolla tritate e fate appassire aggiungete la pancetta e rosolate.
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Aggiungete le verdure e girate velocemente bagnate con del vino bianco se vi piace altrimenti usate poco brodo di carne.
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Fate cuocere fino a che le verdure sono ancora intere, ma morbide quando infilate la forchetta.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1003g)
Calorie: 445Kcal
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Carboidrati: 40.9g
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Lipidi: 18g
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Grassi saturi: 3.2g
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Proteine: 18.2g
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Fibre: 23.5g
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Zucchero: 22.6g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
15
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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